В ожидании встречи

Амелина Алёна
В ожидании встречи трепещет Душа,
В ожидании встречи охватит волненье.
До чего же Любовь, господа, хороша,
Потому что Она всё приводит в движенье.

Ты с волнением в Сердце опять и опять
Зачарован стоишь и боишься дышать.
Ты боишься спугнуть Птицу Счастья свою
И опять прокричишь : «Я люблю !!! Я люблю !!!»

Прокричишь и услышишь ты эхо в ответ,
Ведь Любовь не должна безответной быть, нет.
Кто – то должен услышать твой крик, и тогда
Повстречаешь Любовь свою раз навсегда.

Нежным будь ты всегда и внимательным будь,
Ей цветы и подарки дарить не забудь,
Осыпай свою нимфу простыми стихами,
Что польются из Сердца, Любовь когда с нами.

Не забудь Ей улыбку послать и привет,
Чтобы жить вместе счастливо тысячи лет.
Нежность, ласку, заботу ты ей подари,
И откликнется Сердце Её, посмотри.

17.05.2006 г.