Выйди на Свет

Амелина Алёна
О, Боже мой, какое Чудо
Влюблённым быть, любимым быть.
И хочется летать повсюду,
Любовь и Радость всем дарить.

Прославить песней день чудесный,
Улыбкой Солнышко встречать,
Нестись, как ветер, в Поднебесье
И никого не огорчать.

Творить Мечтами Мир прекрасный,
Всегда и всюду соблюдать
Творца законы без – пристрастно,
Мечтою в сказку улетать.

Когда поймём мы смыслы сказок,
Заложенные в старину,
Узнаем Силу тайных знаний,
А может даже ни одну.

Не бойся Света, бойся Мрака,
Ведь Он незнания хранит.
И если выйдешь к Свету Знаний,
Тебя Огнём Он опалит.

Огнём Небесным и чудесным
Осветит Душу он твою,
Взлететь захочешь в Поднебесье,
Найти скорей Судьбу свою.

Когда откроешь Свету Сердце,
Тогда Любовь в Него войдёт,
Захочешь с птицами петь песни,
И Чудо вновь произойдёт.

Увидишь Мир ты по – другому.
Светлее, лучше и родней
Тебе Он станет, и Дорогу
Отыщешь ты к Любви своей.

Её ты встретишь непременно,
Она ворвётся в твою Жизнь
Как вихрь, как ураган безмерный,
Лишь крепче на ногах держись.

Закружит голову страстями,
Растает Сердце изо льда.
Кипеть в нём кровь Любовь заставит,
И в Душу вновь придёт Весна.

И в этом головокруженьи
Лишь равновесие держи,
Иль упадёшь ты, как в сраженьи,
Не от меча, а от Любви.

У Ней неведомая Сила,
У Ней неведомая ширь,
Её принять не всем по Силам,
Её объятья в целый Мир.

Не бойся ты Её объятий,
Она строга хоть, но мила,
Роднее всех Она, приятней,
Примерь ты два Её крыла.

Они тебя поднимут к Небу
И оторвут от суеты.
И убедишься, что до Счастья
Ведь шаг, ты лишь его шагни.

Поверь в Любовь, увидишь всюду,
Что Чудеса произойдут.
Коль ты влюблён, любимым будешь
Ты обязательно, мой друг.

23.09.2006