Нарисованное счастье

Нютиковна
Нарисованное счастье, ластиком стерты улыбки на лицах.
А душе снова дождь и ненастье. Мы перешли все черты и границы.
И смена декораций. Новый акт скандала.
Я – плохая актриса. Доживу ль до финала?
Роль правдива. Словно себя я играю.
Сцена из детектива любовь убивает...
А ты – экстремум на гиперболе.
Мираж. Боль моего воображения.
Из ничего чувства мы сделали.
И запустили в ось движения...