Я не хочу коварной мести

Нютиковна
Я не хочу коварной мести,
Я не хочу ненужных ссор.
Уже не вместе мы, не вместе
С тех самых долгих зимних пор...

Тогда снежок ты запустил,
Сказал – тебе за твою ревность!
И в свое сердце не впустил,
Не посмотрел на мою верность!

Ты просто... просто эгоист!
Способен думать только о себе.
Теперь вся моя жизнь – чистейший белый лист,
И места больше нет на нем тебе.

Я уходить не собираюсь,
Забуду все свои мечты!
Все снова сделать попытаюсь,
Но не узнаешь это ты.