не любимая

Наталья Могилянцева
Разум понимает-временный недуг
Я же проходила тысячи разлук
Лишь пугает горечь, сердце без огня
Не любил, не понял, не смотрел в меня

Что ж терять не страшно если суждено
день пройдет вчерашний тридцать семь, темно
кажется на свете я совсем одна
в тру"п"ке телефонной голос: "не нужна"