мимика

Елена Родичева
немая война на пальцах
кричащая мимика сна
я глажу твоё «отдайся»
давно против шерсти. А
волос моих пряди липнут
к измазанным в клюкве губам
давно ты ласкаешь молитвой-
проклятьем моё « не отдам
ся»
и выкручусь шёлком звенящим
стекающим по груди.....
родиться.....сделаться слаще.....
...удавиться твоим «уходи!»