Уже давно закончилась война...

Наталья Есина
Уже давно закончилась война,
Но не для Вас, седые ветераны,
И в сердце Вашем не зажили раны,
Так много унесла с собой она.
Вам не забыть потерянных друзей,
Любви, что быть могла и не случилась,
И жизнь совсем другою получилась,
Не о такой мечтали средь смертей.
Но все же, просим, на закате дня,
Не провожать глазами клин усталый,
И не искать в нем промежуток малый,
Не думать: "Это место для меня..."
Вы нам нужны, как воздуха глоток ,
Или вода в пустыне раскаленной,
О, ветеран седой и умудренный,
Несущий памяти невянущий цветок.
Мы поздравляем с Днем Победы Вас,
Желаем долгой жизни и здоровья,
Вам, обагрившим нашу землю кровью,
И сохранившим Родину для нас.