Я засыпаю с улыбкой счастливой

Нютиковна
Я засыпаю с улыбкой счастливой
На сгибе твоей самой нежной руки.
Себя я чувствую самой красивой,
Сегодня мы, как никогда, так близки…

Любовь - крем воздушный
На сладких губах.
Я так непослушна
В твоих волосах…

Ты грустно проводишь пальцы вновь по руке,
Рассвет и закат, даже дождь – вдалеке.
Скучаю уже по твоим я глазам...
Почему, почему из твоих глаз – слеза?!

- Меня ты не любишь?
Боишься сказать?
Давай, не стесняйся,
Готова принять.

Но ласково губы шептали ответ:
- Люблю. Очень-очень!
Не брошу я. Нет!

Я не позволю это чудо отнять!
- Какой же ты жадный!
Но, впрочем...
Тебя я готова понять;