Терпеть не могу я предательства

Нютиковна
Терпеть не могу я предательства,
Ничего не сказав, ухожу...
Я снимаю с себя обязательства,
И тебя больше я не держу.

Можешь мне изменять и обманывать,
Говорить комплименты другой,
И тебя я не буду оправдывать,
И не буду я больше с тобой.

Мое сердце забыть постарается
Всю фальшивую нежность и боль...
И не сразу пусть все получается,
Но я все же расстанусь с тобой!