Я запуталась в паутине

Нютиковна
Я запуталась в паутине,
Я осталась на глубине...
Мир – большой террапиксель синий,
Снова я в ней, она вновь – во мне...

Каждый вечер опять – погружение,
«Нимфа», «Нюта;», «Димон» и «Искатель».
Наших лиц в монитор отражение,
От проблем самый лучший спасатель.

Закоулки, пещеры и впадины,
Гроты, выступы, скалы, туннели...
Поскользнулся, упал, снова – ссадина.
И куда мои глазки смотрели?..

Глубина – тайных кладов хранительница,
Просто только бы знать, где искать.
Виртуальных дворцов повелительница,
Она учит замки открывать.

Снова «клик», снова я в погружение,
Снова я в ней, она вновь во мне...
Анимация. Чувства. Движение.
Не остаться бы только на дне...