Цветёт душа в саду весны...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Цветёт душа в саду весны...
Париж, как роза распустился...
Лунной ночью, снова ты,
Во сне ко мне явился...

И от волненья замирая...
Я млея... таю пред тобой...
Любовь, как чудо предвещая...
Канал открылся лучевой...

Лучистым светом озаряя...
Судьбы незримую тропу...
И вдохновеньем окрыляя...
Внутри звучащую струну...