***

Олег Охошин
Как же странно на свете я жил
Чужим для других оставаясь,
Никого никогда не любил,
Для себя найти счастье пытаясь.

Что вам грусть моя, что вам печаль…
Одиночество впилось мне в шею.
Но себя мне совсем не жаль,
Быть счастливым я не умею.