Прощание

Олег Охошин
Как же так получилось, что всё мы забыли?
И радость последних дней,
И ту теплоту, что друг другу дарили,
И свет городских огней?

Я пытался найти ответы,
Но они – словно камень на грудь…
Ну, скажи, как мне вытравить эту
В сердце давнюю тихую грусть?

Ты оставишь последний вечер,
Мы с тобой вспомним всё, что прошло.
Я тебе никогда не отвечу,
Как в разлуке мне жить тяжело.

Я желаю тебе быть счастливой,
Оставайся такой, как была.
Чтобы ты словно в сказке красивой
В своей жизни любовь нашла.

Ты меня позабудешь вскоре.
Проигравший – всегда одинок.
Я исчезну как парусник в море,
Грусть оставив в стихах между строк.