Ну, а пока...

Игорь Гинзбург 1
Вернуться не значит назад
Напиться не будет вперед
Взрываю планетный парад
Топлю собой северный лед.

Несутся кометы-века
И мы теплоту отдаем
Но это все лишь пока
А после все отберем,

А после растелим ковры
Что персы слюной изойдут
А после закатим пиры
Кто даже не пьет прибегут.

Одежку веселую всем
Чтоб больше смеялся народ
Ну а пока,без проблем
Молчу и ни слова вперед...