Как я хочу, чтоб ты меня любил!

Белова Маша
Вот прожит день,
И ты не позвонил.
Нет, все нормально,
Ты вовсе не был должен

Как я хочу, чтоб ты меня любил!
Но у тебя есть та, с кем делишь ложе.

Вот прожит день,
И ты не позвонил.
Нет, все нормально,
Правда, все нормально.

Вчера со мной ты вечер проводил,
Я верю в то, что это не случайно.

Вот прожит день,
И надо ж! Каждый час,
Да что там час -
Я каждую секунду

Зачем, зачем я думаю о нас
Я не твоя любовь, и ей, увы, не буду

Вот прожит день,
И ты не позвонил,
И заедаю горечь шоколадом

Как я хочу, чтоб ты меня любил!
Я точно знаю, что мне это надо.

С тобою так легко
И очень сложно,
Но я хочу
Твоей любви добиться.

Не позвонил. Еще один день прожит.
Но может, ты хотел, но не решился?