Летное

Игорь Гинзбург 1
На небе хмарь серая,серая
Дождь как с ведра лупит в глаза.
Хочется солнца теплого,смелого.
Хочется ввысь вдрызг тормоза.

Комбинизон и гермошлем
Сопла турбин бешенный взмах
И невесомость летных систем
Скрип и выдох на сжатых зубах.

Я раскрыл небо над собою
Подо мною серая земля.
Синь надежды и тепло звездою
Скоростью накрыли веселя.

Так и любовь ворвется не спросит
Кто здесь хозяин,не важно забудь.
Вихрь меня на крыльях уносит
В дерзкий желанный непройденный путь...