Оhh only for you

Аза Тур
Не сложу на ночь глядя, все пальцы на грудь
Как Бетховен, отправлю симфонию с клавой
Распишу Рафаэлем в ренессансе всю грудь
Пропою до утра, для тебя Челентаной

Как Крылов опишу, глючный нрав свой, меняя
Для тебя изменюсь, Тарантиной не став
Но любовь по Есенинский, рифмы слогая
Изложу до небес, по гагаринский пав…