Распускаются почки весною

Ирина Бебнева
       "Весна. У меня опять распускаются почки..."
       Ф. Раневская



Распускаются почки весною...
Не до смеха становится тут!
И занозою в сердце заноет:
"Что же будет, когда...зацветут?"