Колыбельная для панка

Poply
В доме сладко спит мальчиш,
В норке - серенькая мышь.
Спят на полке сказки вряд:
Про людей и про зверят.
Папа дрыхнет на диване,
Спит вода в блестящем кране.
Дремлет мелкая букашка.
В унитазе спит какашка.
Спит урчание в желудке.
Великаны и малютки
Тихо глазоньки сомкнут
И уснут…