Паразит

Особа Беспардонная
О тебе не думать невозможно,
/и забыть тебя - мне не грозит/,
Ты живёшь во мне уже подкожно,
мой душевно-милый "паразит",
Вместе мы давно уже сроднились,
даже больше - накрепко срослись,
Только знаешь, всё же, сделай милость...
В печени моей не поселись!