Бесконечность моя и награда!

В.Евсеев
Бесконечность моя и награда! –
сколько женщин услышать хотят,
а принять твой душевный заряд,
полагаю, любимая рада.

Мы к любви не готовимся смлада,
каждый сам обучаться ей рад:
и шагаем к любви наугад
не всегда безошибочно, правда.

Но в стихах раскрываемся все,
и неважно ты юн или сед,
о любви петь мужчины готовы...

В нежных душах есть множество слов,
нас как женщин волнует любовь,
а слова быть должны наготове!

17.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/01/16/14