Ангелу

Очеретина Юлия
Я-
есмь твой ангел от белого света
ты услышишь мой искренний зов
твой вопрос не уйдет без ответа
понимаю тебя я без слов

можешь петь и кричать в отраженье
по утру ты своим зеркалам
это я-дух любви и творенья
прихожу к тебе в сон по ночам

 я с тобою когда тебе плохо
ты в ладонях плачешь моих
если б вспомнил меня хоть немного
ты словечком в бедах своих

я бы тут же расправил крылья
и помчался на битву с тьмой
но ты нем,а я молча страдая,
остаюсь просто рядом с тобой

я бессилен помочь твоей боли,
пока ты меня не призовешь
есть закон, что хранит твою волю
и никак его не обойдешь

я с тобой и в мечтах и в звездах
за твоею спиной словно тень
и назвать никогда непоздно
мое имя и в ночь и в день

я-твой ангел,
       а ты-мое счастье
я лишь жив потому что есть ты
мои крылья-
       твой щит в ненастье
с моим сердцем-
       исполни мечты