Протодиакон Елпиодохов о любви и жизни

Вик Лови Тор
На Земле – миллиарды нас.
Жаль, что каждой отдельной особи
Жизнь даётся один лишь раз…
Ведь каким интересным способом!

Сказано это было было тихо и задумчиво, и кружка с пивом долго оставалась нетронутой. И мне подумалось: вот, так он и начинается незаметно, климакс...

Мнение псевдоинтеллигента Кеши

Говорил влюбленный пылко,
Что не всё в любви – оргазм.
Но смотрел с кривой ухмылкой
Скепсис на Энтузиазм…

Такое впечатление, что после дисквалификации Кеши, как интеллигента, его левый глаз стал меньше косить и голос стал громче. Интересно...