Как женщины любят

Дмитрий Дикуненко
Женщины любят ушами. При помощи их они и разочаровываются. А потому думай, что ты говоришь.


Женщины любят ушами, а ненавидят всем сердцем.
Только попробуй обидеть, станет горчицей и перцем,
Станет зловредной, сварливой, мстительною и злобной,
В миг из лисы превратится в самую страшную кобру.