Техника безопасности для женщин

Плаксин Сергей
Если лизаны судьбою,
Но при этом жить хотите,
Тех, кто кусаны судьбою,
Вы сторонкой обходите

Если, скажем, бомж голодный,
Выдать спросит пять рублей,
Вы скажите, столько нету,
И расплачьтесь до соплей!

Если в темном переулке,
Время спросят подсказать,
Сразу падай на колени,
О пощаде умолять!

Заводя свою машину,
Закрывайтесь на замки!
Незнакомые мужчины,
Вас порежут на куски!

Если лампочка в подъезде,
Просто так, перегорела,
В темноту кричите громче,
Денег нет! Два дня не ела!

Если сзади за собою,
Вы услышите шаги,
То вопите что есть мочи,
Режут! Грабят! Помоги!

Если вечером, прохожий,
Спросит робко закурить,
Бросьте сумку и бегите!
Так спасетесь! (Может быть)