Отчего тебе не весело? И. Т

Наталья Есина
Отчего тебе не весело,
Отчего ты нос повесила,
Ходишь, крЕпишься, стараешься,
От себя самой скрываешься.
Не всегда же небо синее,
Облака ложатся инеем,
Но когда засветит солнышко,
Испарит их всех до донышка.
Так и наши неприятности,
И судьбы нашей превратности,
Ведь у всех они имеются,
Да по времени рассеются.