Это болезнь!

Леди Владлена
Я словно тень скольжу по кругу,
Как стрелка солнечных часов,
Не излечить во мне недуга
С названием простым: "ЛЮБОВЬ"!

Спасеньем может стать лишь чудо,
Как избавленье от грехов,
Любовь - ведь это не простуда,
Любовь - проклятие богов!