Гневаясь, не согрешайте!

Натали Барышникова
"Гневаясь, не согрешайте!"
Забыв свой пыл и свой апломб.
И всех врагов благословляйте,
Кто разоренье вносит в дом.

Не хочет мозг того.И разум
Крадет шагов сих правых звук.
Но лучше отпусти их сразу
Чем поселенцем станет тук.

Тук злой обиды, непрощенья,
Вкус гордости и их плоды.
Отдай ты Господу отмщенье
За все их желчные следы.

"Гневаясь не согрешайте!"
То Слово не мое ,поверь.
И всех обидчиков прощайте,
Закрыв для злобы,сердца дверь.
21.04.08.