Однажды у хохла спросили - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Однажды у хохла спросили -
Вот яблоко, что сделаешь ты с ним?
И он ответил быстро, без усилий
Та що робыть? Я його зъим!

А будет не одно, а два,
Как в этом случае поступишь?
В ответ такие же слова -
Обыдва зъим, як що ты купыш.

Но если будет их вагон,
Что c ними сделаешь, дружище?
Я зъим уси, пид самогон
Хочь будэ яблукив цых тыща!

В своем ли ты уме, чудак?
Сожрешь? Да, не смеши "марусю"
На что хохол ответил - так
Якэ нэ зъим, то хоть надкУсю...



________________________
Умей смеяться над собой
И дай другому улыбнуться,
А повод находи любой
Из жизни байки все берутся