Желание

Татьяна Каргу
Испить всю сладость манящих губ,
Впустить поток бесконечных страстей,
Застывший стон, сорвавшийся чуть,
Соблазн, читаемый в жаре очей…

Еще не случившийся полу-вздох,
Сомнения прочь – им не место здесь,
Вкушая терпкость порока с уст,
Безумствам тайным открытый путь…

Движение рук – по коже и вниз,
Пронзительный взгляд, трепет ресниц…
Вдруг замерев…. и время стоит,
Жар все сильней, нет больше границ…

Медленно – алое прикосновение,
Дьявольский блеск наполняет взор,
Дразнящее пальцев горячих скольжение,
Сладостный плен, срывающий стон…