И вновь, любовь...

Надежда Бурцева
И вновь, любовь
перебирает струны
моей Души,
танцующей балет,
в ночной тиши...
Я в этот мир
подлунный
попала вновь,
чтобы сыграть
сюжет -
неспетой песни,
карнавальной маски...
А может,
и закончить разговор,
что Души начали
в другой подлунной
сказке -
не завершив его
и до сих пор...