Я, как дурочка, хранила старый фантик...

Светлана Сибирская
Я, как дурочка, хранила старый фантик
От подаренной тобою шоколадки.
До сих пор играем, словно в фанты,
Чем сегодня удивить тебя, мой сладкий?

Напишу стишок – ты улыбнешься.
Как под лупою, в стихе моем все чувства.
В прошлое, я знаю, не вернешься,
Но без прошлого мне в настоящем пусто.

Я везла тебе рябину издалече!
Обалдеть… Но ты так радовался мило :)
А теперь вот избегаешь нашей встречи,
Ты боишься, что тебя я разлюбила?

Помню все, что позабыть давно пора бы,
Но такой уж, что поделать, я романтик…
Так, цветок в шкатулке, фотка «Аббы»,
Где же, где же, черт возьми, тот самый фантик?


16.04.