Ответ Змею

В Буранов
Ответ на: http://www.stihi.ru/2008/04/19/1197

Не обижен и нет больше гнева,
даже слышать всё это мне странно,
ты всегда обвинитель мой главный,
воровать учишь яблоки с древа.

Змей, куда ты спешишь постоянно,
вот опять ни на что не похоже,
недоволен чешуйчатой кожей,
ну во всём видишь только изъяны.

Что с того, что слегка обезножил,
человек вон, геномы придумал,
ты его обещал сделать умным,
не гони – промутируешь тоже.

Хочешь, будешь цветочком на клумбе,
или птицей парить в поднебесье,
угодить тебе как неизвестно,
выбирай то, что сам больше любишь.

21.04.2008