Пауль Целан. Скатись по сгибу

Колесникова Наталья
Скатись со сгиба
моей руки,
возьми с собой
один удар пульса,
спрячься в нём,
снаружи...


Paul Celan

Sink mir weg
aus der Armbeuge,
nimm den Einen
Pulsschlag mit,
verbirg dich darin,
draussen