После бала

Лавина Татьяна
Найдет душа моя приют,
И слезы дождиком прольются.
Неважно станет, что убьют,
Пусть после смерти посмеются!

И голос дрогнет лишь слегка,
И руки в кулаки сожмутся.
Жизнь словно бурная река,
Назад уже нам не вернуться!

Прохожим буду улыбаться,
Заметит кто-нибудь едва,
Что мне сегодня распрощаться
С надеждой нужно навсегда.

Окончен был жестоко бал,
Другой мотив сыграли скрипки,
Другое имя ты назвал...
Наверно, просто по ошибке!