Предательство

Мальцев Сергей
Налетела буря вдруг
В море бытия.
Это предал лучший друг,
Бог ему судья.

Будет он потом жалеть,
Локотки кусать.
А когда начнет седеть,
Грех захочет снять.

В жизни правила просты.
Дружба – это клад.
Если предал друга ты,
Нет пути назад.