А он - такой насмешливый

Галя Петренко
А он - такой насмешливый,
Он был совсем невежливый,
Он был такой ранимый,
Зависимый от всех.
А я - такая гордая,
Судьба - такая горькая,
Меня не надоумила
На тропочку к нему.
И вот мы - разлученные,
Годами наученые,
Годами наученые,
Как плакать по любви...

2003 Липецк