Не родись красивой. Рэп

Олег Карелин
Ты видел на улицах этих крошек:
В глазах их - неба живёт высота,
Они грациознее диких кошек,
Они - любого мужчины мечта.
Тугие чресла и стройные ноги,
Свободные перси, дерзость сосков -
Для мира таких сотворяют боги,
Они - воплощение слова "ЛЮБОВЬ".
Они совершенны, как Афродита,
На них бы молиться, да век не тот:
Таким посвящают песни, сюиты,
В них жизнь и смерть равноценно живёт.
Они мечтают себя, как подарок,
Любимому другу преподнести,
Семейной жизнью зажить без помарок,
И совесть, и честь навсегда соблюсти.
Им, право, плевать на плотские страсти -
Они хотят жить, любовью дыша.
Им дорого просто людское счастье
И чья-то родная - одна - душа.
Но словно орава собак голодных,
За них дерутся хмельные "быки"!
Как выйти из плена камней подводных,
Покой обретя у тихой реки?


       21.04.2008 г.