За какие за обиды

Галя Петренко
За какие за обиды
Ты мне, милый, люто мстил?
Мое счастье
С крутой горки,
Под обрыв ты отпустил.
Мое счастье дорогое,
Дорогое, золотое,
Сокровенное,
Мое счастье с крутой горки
Под обрыв ты отпустил.
Эх подушечка моя,
Волглая,
Эх печаль моя - змея
Долгая!
Или я любимому
Баба встречная?
Или ты, моя любовь,
Да не вечная?
Хоть прячь,
Хоть плачь,
Ты убил меня, палач!
Опозорил средь людей,
Непростительный злодей!
Эх, когда бы да кабы -
Не уйти нам от судьбы!
Будет время - нагоню,
Догоню, догоню,
Станет дело к маю -
Сачком тебя поймаю!

2003 Липецк