Ромб

Джон Вэйн
------------------------------------Я
--------------------------------Я слышу
------------------------------Я слышу как
--------------------------Я слышу как бьётся
-------------------------Я слышу как бьётся в
---------------------Я слышу как бьётся в черноте
------------------Я слышу как бьётся в черноте моей
--------------Я слышу как бьётся в черноте моей черепной
----------Я слышу как бьётся в черноте моей черепной коробки
-------Я слышу как бьётся в черноте моей черепной коробки мысли
--Я слышу как бьётся в черноте моей черепной коробки мысли беззвучной
Я слышу как бьётся в черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
-Слышу как бьётся в черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
---Как бьётся в черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
-----Бьётся в черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
--------В черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
---------Черноте моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
-------------Моей черепной коробки мысли беззвучной эхо
---------------Черепной коробки мысли беззвучной эхо
-------------------Коробки мысли беззвучной эхо
-----------------------Мысли беззвучной эхо
--------------------------Беззвучной эхо
---------------------------------Эхо...