Мне в изящных танцах берез,...

Татьяна Коврижных
Мне в изящных танцах берез,
Что в решеньях зари новобрачной,
На дыхании ветра без грез,
Родилось вдохновенье в объятьях.
И рассыпалась муза в стихах
По росе и цветам придорожным,
И совсем недоступным мечтам,
В строчках капельных встреч осторожных.
Но по ветру порхала листва.
Как волчки закружились осины.
Я на пальчиках тихо пришла
В этот мир без серьезной причины.