Друзьям

Максим Кубарев
В одном районе мы живём,
И знаем мы друг друга с детства.
С друзьями вместе пиво пьём,
Высокое друг занимает в жизни место.

Он, словом в трудный час поможет,
И пусть беда ляжет на плечи,
В твою ладонь свою положит.
С друзьями мы болезни лечим.

То за футболом вместе мы болеем,
То шашлыки, то дни рожденья.
На утро вместе протрезвеем,
И чай мы пьём с вареньем.

На друга можно положиться в трудный час,
И в ссоре долго мы не можем быть,
Не раз от смерти друг меня мой спас,
Я никогда не в силах это позабыть.

И всем друзьям я говорю, благодарю,
За то, что просто в жизни есть друзья.
Я грамм по пятьдесят налью,
И тост скажу, чтоб между нами не жила грызня.

11:55 21.04.2008.