Колдунья

Мария Авдеева
Я скучаю без тебя,
Моя любовь, моя надежда.
Где будешь ты, там буду я.
И будет все как прежде.

Я стану для тебя
Самой лучшей девушкой на свете.
Не сможешь жить ты без меня
И станешь одиноким ветром.

Я смогу заколдовать
Твои стихи, твои обеты.
Не сможешь ты отвоевать
Свои мольбы, свои заветы.

Ты будешь жить со мной,
Станешь ласковым и нежным.
И под яркою луной
Ураган споет нам снежный.

Заворожу я на года
Твою любовь, твою улыбку.
Пусть сотрется навсегда
Твоя мечта – твоя ошибка.

Взмахну рукой. И боль исчезнет,
Забудем беды навсегда.
Свою судьбу крестом помечу
На далекие года.

Не смотри, что я колдунья,
Не горюй, что и ты не человек.
Но знай: лишь упаду я
Наступит боли век.

«Запомни, магия бессмертна,» -
Так говорили бабки мне, -
«Со злом борьба вся тщетна,
Но сдашься, погоришь в огне».

На данный миг горю с тобою.
Но не в аду, а лишь в раю.
Забуду глупую боль я
И снова песню я тебе спою:

«Мой милый демон, ты со мною,
Я с тобой смеюсь и плачу,
Ловлю я за руку удачу,
И лечу я за тобой».

Не простишься ты со мной,
Не уйдешь ты в даль на век.
Жизнь связала нас судьбою,
Мой милый и надежный человек.

Пойми, что я скучаю без тебя,
Моя любовь, моя надежда.
Уйдем мы в ночь: и ты, и я,
И на полу останется одежда.