Однокашникам

Мария Авдеева
Еще вчера сидели вместе,
Читали книжки о мечтах.
А сегодня все без вести
Сидим на разных мы местах.

Сегодня мы чужими стали.
И друг другу стали не нужны.
А ведь когда-то мы мечтали,
Что будем мы всегда близки.

Ну что ж, мы с вами расстаемся…
С вами навсегда.
И памятью мы остаемся
Как на берегу вода…