Путь в небеса

Мария Авдеева
Я поднимаюсь все выше
Туда, где только звезды.
Я вновь песнь слышу,
Что жить нам поздно,
Что день уходит навсегда.
И я боюсь, что там
Тебя не увижу никогда
И не буду верить я словам.

Я поднимаюсь в небо,
Где облака летят гурьбой,
Где никто на свете не был
Со своею горькою судьбой,
Где лишь Ангелы поют
О том, что все прошло
И мыслит не дают
О том, что в прошлое ушло.

Я поднимаюсь за звезды,
Что светят в окна мне.
О том, что все непросто
Я прочитала на доске,
Что весит в нашем классе.
Хватит падать вниз,
Если в общей массе
Пробегает бедный бриз.

Я поднимаюсь туда,
Где царили раньше Боги,
Туда, где навсегда
Надели греческие тоги.
Там решались наши судьбы.
И я решу теперь свою.
Только вот вновь бы
Встреить любовь мою.

Я поднимаюсь навсегда
Туда, где больше никогда
Не встречу вновь я боли
И не услышу голос воли...