Надоело до чёртиков...

Андрей Звонков
Надоело до чёртиков с тобой быть учтивым…
Где-то был парабеллум… А давай постреляем!
По законам и правилам, по всем твоим «милым»,
Так им врежем по мылу необузданным маем!

Отболеют болельщики, отсучатся суки...
Округлятся окружности обалдевшего мира…
Пал наружу наружностью в их липкие руки…
Ну, кому нужна внутренность? Лишь тебе, моя лира…

Отлучиться бы лучиком, отмаяться маем…
Отодвинуть задвижки и отмерить по мере…
Почему так случается, что мы затихаем?
Неужели не верим даже собственной вере?