От любви не отрекусь!

Романова Людмила
И на плахе от любви не отрекусь,
пусть осудят те, кто сами не судимы,
заплатить любой ценой не побоюсь,
если ты не испугаешься, любимый...
 
И взойдя, на кровью залитый помост,
не предам и перед гибелью не струшу...
Выше разума любовь и выше звезд,
лишь она своим теплом залечит душу...

Одиночество отступит, будто зло,
ярким светом заиграет жизнь пустая...
Говорят любовь, как хрупкое стекло,
настоящая - она всегда святая.

Пусть горит испепеляющий огонь,
я войду в него, не замечая страха,
если крепко ты сожмёшь мою ладонь,
от любви не отрекусь я и на плахе...