понимаю

Сергей Тароторкин
твои вопросы как всегда умиляли
все это зачем и какая здесь связь
а мне не смешно на меня наплевали
шпилькой небрежно впечатали в грязь

и я не смеюсь, я как всегда улыбаюсь
небрежно одет, не побрит и не спал
я вовсе не злюсь, бывает стесняюсь
бывает туплю и чертовски устал

и ты говоришь мне, что нет это нет
что ты далека и давай не сейчас
а я вот способен лишь только на бред
и внеформатные связи для нас

а как быть иначе пока я не знаю
уверен, что так же не знаешь и ты
но верь мне родная я всё понимаю
тебя переделать - как прыжок до звезды