Седьмая луза...

Яунс Земенс
В моей игре ты ноль, седьмая луза …
Моя ирония, судьбы фантом
Испорченного сладостного вкуса -
Оскомина, разбитый фаэтон …
Ты прошлый день, вчерашнее начало ,
Неумолкающий глухонемой-
Недавно в Церкви нас любовь венчала,
Сейчас - на горькой тризне мы с тобой …