И сниму перышко с волос...

Дивна Самодива
Когда-нибудь к тебе зайду,
Усталою присяду...
Про Tу расскажешь мне беду,
В окно на дождик глядя...

Украдкой будешь утирать
Слезинку на щеке...
Попробуешь в тиши сыграть...
В подавленном ключе...

Я сниму перышко с волос,
Рукой его погладишь...

Останется немой вопрос:
- А ты с собою ладишь?


18.02.2007